I nostri sistemi di lavorazione in continuo, detti anche lineari, consentono di effettuare tutti i tipi di lavorazione possibili al prodotto "ciliegia".
Personale altamente specializzato coordina tutte le fasi di gestione del sistema e tramite la collaborazione di personale lungo linea si riesce ad ottimizzare al massimo la resa qualitativa del prodotto.
LAVORAZIONE DEL PRODOTTO FRESCO DA TAVOLA
1 Lavaggio
Lavaggio accurato, attraverso acqua refrigerata, del prodotto fresco appena consegnato dai produttori del sud-est barese
2 Refrigerazione
Operazione di refrigerazione attraverso un Hydrocooler per la conservazione di tutte le proprietà intrinseche del frutto
3 Confezionamento
Confezionamento e selezione manuale per la commercializzazione del prodotto
LAVORAZIONE PER L'INDUSTRIA DOLCIARIA
FASE DIRETTA STOCCAGGIO PRODOTTO LAVORATO
1 Lavaggio
Lavaggio accurato, attraverso acqua refrigerata, del prodotto fresco appena consegnato dai produttori del sud-est barese
2 Depicciolatura
detta anche in gergo sgambatura, eliminazione del picciolo dall'attaccatura del frutto
3 Snocciolatura
Eliminazione del nocciolo dal frutto
4 Calibratura
Selezione dei frutti per dimensioni
5 Stoccaggio e logostica
Conservazione del prodotto lavorato in alchool o Anidride Solforosa (SO2) in fusti alimentari che successivamente vengo spediti all'industria conserviera o dolciaria nostra cliente.
FASE INDIRETTA LAVORAZIONE DEL PRODOTTO PRECEDENTEMENTE STOCCATO
1 Lavaggio
Lavaggio accurato, attraverso acqua refrigerata, del prodotto fresco appena consegnato dai produttori del sud-est barese
2 Stoccaggio e logostica
Conservazione del prodotto lavorato in alchool o Anidride Solforosa (SO2) in fusti alimentari che successivamente vengono ripresi e lavorati nei mesi successivi alla raccolta.
3 Depicciolatura
detta anche in gergo sgambatura, eliminazione del picciolo dall'attaccatura del frutto
4 Snocciolatura
Eliminazione del nocciolo dal frutto
5 Calibratura
Selezione dei frutti per dimensioni
6 Ristoccaggio
Riconservazione del prodotto lavorato in alchool o Anidride Solforosa (SO2) in fusti alimentari.
7 Spedizione
Spedizione del prodotto lavorato