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I nostri sistemi di lavorazione in continuo, detti anche lineari, consentono di effettuare tutti i tipi di lavorazione possibili al prodotto "ciliegia".

Personale altamente specializzato coordina tutte le fasi di gestione del sistema e tramite la collaborazione di personale lungo linea si riesce ad ottimizzare al massimo la resa qualitativa del prodotto.

 

LAVORAZIONE DEL PRODOTTO FRESCO DA TAVOLA

 

1 Lavaggio

 

Lavaggio accurato, attraverso acqua refrigerata, del prodotto fresco appena consegnato dai produttori del sud-est barese

2 Refrigerazione

 

Operazione di refrigerazione attraverso un Hydrocooler per la conservazione di tutte le proprietà intrinseche del frutto

3 Confezionamento

 

Confezionamento e selezione manuale per la commercializzazione del prodotto

 

 

LAVORAZIONE PER L'INDUSTRIA DOLCIARIA

 

FASE DIRETTA STOCCAGGIO PRODOTTO LAVORATO

 

1 Lavaggio

Lavaggio accurato, attraverso acqua refrigerata, del prodotto fresco appena consegnato dai produttori del sud-est barese

2 Depicciolatura

detta anche in gergo sgambatura, eliminazione del picciolo dall'attaccatura del frutto

3 Snocciolatura

Eliminazione del nocciolo dal frutto

4 Calibratura

Selezione dei frutti per dimensioni

5 Stoccaggio e logostica

Conservazione del prodotto lavorato in alchool o Anidride Solforosa (SO2) in fusti alimentari che successivamente vengo spediti all'industria conserviera o dolciaria nostra cliente.

 

 

FASE INDIRETTA LAVORAZIONE DEL PRODOTTO PRECEDENTEMENTE STOCCATO

 

1 Lavaggio

Lavaggio accurato, attraverso acqua refrigerata, del prodotto fresco appena consegnato dai produttori del sud-est barese

2 Stoccaggio e logostica

Conservazione del prodotto lavorato in alchool o Anidride Solforosa (SO2) in fusti alimentari che successivamente vengono ripresi e lavorati nei mesi successivi alla raccolta.

3 Depicciolatura

detta anche in gergo sgambatura, eliminazione del picciolo dall'attaccatura del frutto

4 Snocciolatura

Eliminazione del nocciolo dal frutto

5 Calibratura

Selezione dei frutti per dimensioni

6 Ristoccaggio

Riconservazione del prodotto lavorato in alchool o Anidride Solforosa (SO2) in fusti alimentari.

7 Spedizione

Spedizione del prodotto lavorato